Мы не принимаем звонки с 22:00 до 5:00. Чтобы сделать заказ - Вам нужно нажать кнопку «Заказать звонок» и описать вашу проблему. Мы подберем вам мастера и он перезвонит вам в течение 10 мин.

Отзывы о службе Тандем

  • Отзывы о работе сервиса и мастерах
  • Все отзывы проходят проверку на подлинность
  • Ваше мнение улучшает качество услуг

Последние отзывы о мастерах

Положительно

Задача: Сантехника

Приехали быстро да и работу выполнили хорошо, но сумму за замену счётчика без дополнительных услуг запросили в три раза выше, вместо заявленных 600 рублей запросили 2000 тысячи.
23.01.2023
Отрицательно

Задача: Сантехника

Работа не выполнена, специалист взял за услугу 1500₽ и помимо этого пришлось купить герметик за 600₽ Изначально было понятно что в смесителе трещина и заделать ее можно только заварив. Но специалист решил что герметик справится. Итог работа оплачена просто за попытку к которой не нужно было приступать, смеситель как тёк так и продолжает бежать. Требую возврат денежных средств
Стабровский Сергей Михайлович
22.01.2023
Отрицательно

Задача: Стиральные машины

Мастер сделал вид что поменял деталь по итогу через месяц с небольшим случилась такая же поломка вызвали мастера при вскрытие оказалось что износка детали несколько лет, сделан вывод что деталь была не поменяна за это время как была поменяна деталь в таком состоянии она не может быть а сумма была закончена 3500
Петренко Сергей
20.01.2023
Отрицательно

Задача: Стиральные машины

Мошенник! берегитесь! Взял якобы на ремонт машинки, денег не вернул, ремонт не произвел. Заявление в полицию писать буду на данных товарищей.
Феофилов Владислав
14.01.2023
Отрицательно

Задача: Холодильник

Мастер, забрал блок управления и и пропал, МАСТЕР ВОР! !!!
10.01.2023

Оставить отзыв о работе мастера

Укажите ваш номер телефона, на который был оформлен заказ, после этого наша система подберет исполнителя, который выполнил работу и вы сможете оставить отзыв лично ему.

Ваш исполнитель

Имя
Услуга
Поломка
Дата заказа

Оставьте отзыв о работе исполнителя:

Ваш отзыв успешно отправлен!
К сожалению мы не нашли вашего исполнителя. Пожалуйста, проверьте введенный номер телефона. Он должен совпадать с номером, который был указан при создании заказа.

Оставить отзыв о работе сервиса

Спасибо зв Ваш отзыв!

Последние отзывы о сервисе

Галина
Положительно
Хочу оставить отзыв о вашем сервисе!!! Он очень странный!!! ПЕРВОЕ---Ваши операторы ничего не знают о сотрудниках, была проблема, я обратилась к ним за прояснением ситуации, помощью наконец... меня отправили в полицию, ВТОРОЕ--- хочу оставить отзыв мастеру и... не могу положено один отзыв с телефона, а он между прочем и холожильник, и печь отремонтировал!!! Получается , я второй отзыв написать не могу!!!
27.01.2023
Ирина
Положительно
Сегодня мастер вашей фирмы Александр Молюченко поменял нам старую колонку на новую. Работал быстро и чётко. Мы остались довлльные
19.01.2023
Екатерина
Положительно
Остались очень довольны сервисом Вашего сайта. Особенно работой Михаила Ефремова, очень приятный, пунктуальность мужчина. Мастер своего дела!
31.10.2022
Ольга
Положительно
Прекрасный сервис. Быстро нашел необходимого специалиста. Не ожидала, что можно в течении нескольких часов решить проблему. Обязательно посоветую этот сервис знакомым.
10.09.2022
Елена
Положительно
Быстро ответили на заявку
05.08.2022

32
Мастеров работают в нашей компании и выполняют заказы
10
Выполненных заказов
9
Довольных клиентов